짓굳은가마우지1
짓굳은가마우지122.12.01

직장인이 할만한 취미생활 뭐가 있을까요

퇴근후 또는 휴일에 할만한 취미를 찾고 있어요 단체로 하는것보다 시간제약없이 아무때나 혼자할수 있는 취미 뭐가 있을까요 지금은 등산만 하고 있어요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    활동적인건 등산이나 조깅, 둘레길 산책 같은 것들이 있구요.

    상대적으로 정적인건 프라모델 만들기, 게임이 있습니다.

  • 시간 공간 제약없이 혼자 할 수 있는 취미는 모바일게임이라 생각되네요. 단 재미있는 게임은 시간이 삭제되는 느낌도 있으니 너무 몰입하지 마세요.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.볼링을추천합니다 재미있기도하고 운동도되고혼자도할수있으니참좋아요 적극추천합니다

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    권투장이나 헬스장 권유드립니다.

    권투장에서 기초 체력훈련을 하면 몸이 정말깨운해지실거에요