태평한관수리81
태평한관수리8124.04.02

개인 연금을 들려고 하는데 어떤걸 따져봐야할까요?

요새 국민 연금 보면 답이 안보인다라는 말이 보일정도로 노후 대책으로 국민연금을 못 믿어요

그래서 개인 연금을 하나 만드려고 하는데 어떤걸 따져야할까요?

  • 안녕하세요. 수익률, 회사의 신용 등급과 재무 상태등의 안정성, 수수료

    그리고 가입 기간, 납입 방식, 인출 조건, 세제 혜택 등을 고려하여 선택하시는 것을 추천드립다.