깍듯한까치144
깍듯한까치14420.12.27

블랙박스 수리 비용은 얼마정도 인가요?

안녕하세요.

제가 블랙박스를 사용 도중에 갑자기 화면이 꺼져가지고 돌아오지 않더라고요.

지금 사용하는 브랜드가 파인드라이브 제품 사용하고 있는 데

파인드라이브 제품은 수리 비용이 많이 비싼가요?

블랙박스를 바꾸고 싶은데 가격이 만만치가 않아서요..ㅠㅠ

도와주세요

  • 일단 파인드라이브 본사 고객센터로 전화를 하셔서

    모델명과 고장을 문의 하세요^^

    고장난 부위에 따라서 가격이 달아 지는거라서

    가까운 지접을 안내 받으 실 수 있습니다.

    지점에서 직접 확인해야 알 수 있다고 하는 경우가 대부분이라서

    직접 고장난 제품을 들고 가셔야 할거에요

    요즘 블랙박스 전방 후방 다 되는거 20만원이면 좋은거 많아요

    돈이 좀 아깝단 생각이 드실 수 있겠지만

    사고가 났을때를 생각하면 돈이 아깝지가 않습니다.

    블랙박스 하나로 벌금이나 죄의 경중이 왔다갔다 하니까요

    하루빨리 수리나 교체를 받으세요^^