솔직한오리4
솔직한오리422.10.29

블랙박스 어디 제품이 좋을까요?

안녕하세요. 지금 블랙박스가 고장이났는지 작동을 하지않더라고요. 그래서 인터넷을 알아보니 생각보다 종류가 너무 많고 가격도 다양해서 어디꺼로 해야될지 모르겠더라고요. 가격은 좀 저렴하지만 HD짜리로 해야될지, 아니면 가격이 좀있지만 FHD로 해야될지요?

  • 안녕하세요. 용감한박새234입니다.

    아이나비나 파인부가 좋습미다

    AS도 편하고 그외 가성비 제춤은 만도가 있습니다 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 날씬한숲제비130717입니다.

    그래도 이왕 사는거 fhd가 좋을것 같습니다 선명해야 번호판 식별이 더 잘되니 fhd사셔야죠

  • 안녕하세요. 대단한뱀112입니다. 올해 5월달 신차출고를 받고 저도많이 검색하다가 qxd7000 제품을 장착했는데 화질도좋고 조작도 간편해서 추천드립니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 강렬한쿠스쿠스76입니다.

    제가 블랙박스 이것저것 몇개 사용해보았는데 그중에서 아이나비게 제일 괜찮았습니다.