기타 고민상담고민상담
파란븍극곰212
파란븍극곰21221.03.14

사람이 많은곳에 가면 땀이 너무 나요...

사람이 많은곳에 가면 땀이 많이 나고 심장이 빨리 뛰는데 어떻게 해결할까요???

모자를 푹 눌러쓰고 마스크까지 낀 상태로 나가면 그나마 괜찮습니다. 이것땜에 밖에도 못나가고 있는데 어찌할까요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    공황증세가 있는듯합니다.

    먼저 병원진료를 받아보시길 바랍니다.

    이런 증세가 오래되지 않았다면 약물과 심리상담으로 빠른시일내에 치료가 가능할것입니다.

    치료는 빠를수록 좋으니 진료를 받아보시길 추천드립니다.