기타 고민상담고민상담
정중한날다람쥐151
정중한날다람쥐15122.12.18

자연인처럼 살고 싶은데 경험자분 계신지요?

간혹 나는 자연인이다의 자연인처럼 살고 싶어서

생각중인데요. 장소가 중요한데 물을 구할 수 있는 계곡에서 살고 싶은데요.

경험자분들의 조언 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    tv만 보고 그런 삶을 동경하지 말아요.

    득보다 실이 더 크고,

    바로 불편함을 느낄 것입니다.

    어려운 일을 당해도 당장 도와줄 시설과 지인들과도 단절되었어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    자연인이다 프로그램이 많으니 프로그램 여러번 보고 한번 참고 해보시는게 좋을거 같습니다.