신대부적오함마
신대부적오함마23.01.11

알바를 안좋게 끝냈는데, 4년이 지나고나서 연락오는건 뭘까요?

4년전에 잠시 편의점 알바를 했는데요. 당시 야간알바를 했었는데, 사장이 융통성이 없고 알바생관리를 못해서 그거때문에 싸우고 그만뒀는데요. 그러고 나서 4년이 지났는데 뜬금없이 연락이와서 알바좀해줄수 있나는데, 무슨생각으로 안좋게 그만둔 저한테 연락을 한것일까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    제.생각엔 사장이.기억을 못하는게 아닐까요..

    알바전화 번호가 많이 있으니..기억을 못하고 급해서

    했던 사람들에게 다 전화하는거 같네요 ^^

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    작성자분이 일을 상당히 잘했었나보네요. 물론 너무 급해서 불렀을 가능성도 있겠지만요. 예전에 제친구도 편의점 운영을 했었는데 갑자기 알바생이 빵꾸를 내게되면 엄청고생하더라구요.