흰라마289
흰라마28922.08.14

집에서 키우기쉬운 애완동물알려주세요11 어떤게있을지 추천좀 부탁드리겠습니다 아이와함께 같이 돌보려고합니다 집에 강아지햄스터 물고기달팽이키웠습

집에서키우기쉬운 애완동물이

어떤게있을까요?

지금까지 햄스터 달팽이 강아지 물고기

키웠는데

이외에도

키우기쉽고 아이와함께 돌볼건데

추천좀부탁드릴께요

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    사랑앵무 추천합니다. 본인도 사랑앵무를 2마리 키우고 있습니다.
    사랑앵무는 금방 친해질 수 있고 변 또한 작아서 물티슈로 간편하게 치울 수 있습니다. 새장과 놀이거리를 만들어 놓으면 재미있게 지저귀며 놉니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    아이랑 같이 키우시는거면 위험하지 않고 또 아이랑 같이 놀수있는 애완동물을 키우는게 좋아보입니다~ 강아지나 고양이가 대표적으로 귀엽고 아이들이랑 잘 놀수있기때문에 추천드려요~

  • 안녕하세요. 새침한해파리193입니다.

    집에서는 아무래도 강아지 고양이죠

    특별한겅 키우고 싶다면 파충류도 많이 키우는퍈입니다

    앵무새도 갠찬고요