불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.18

요즘 이런 옷입으면 너무 겨울인가요?

날씨가 너무 추워졌어요. 유독 요몇일 춥더라고요.

근데 쪼끼가 이런 털쪼까밖에 없네요.

요즘 이런거 입어도 될까요? 너무 겨울인가요?ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 공정한뱀눈새290입니다.

    사진 상 옷이 좀 두꺼워 보이기는 하나 다른 옷과 조화가 되면 괜찮지 않을까요

    예를 들어 안에 라운드 티만 입으시면 무리 없는 코디인 듯 합니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘 같으 날씨에 추위를 잘타시는 체질이시면

    저런 털조끼같은 옷을입어도 괜찮을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님이 추우면 입으시면 됩니다 왜 남을 의식하시나요 아침 저녁에 입고 낮에 벗으면되죠~자유롭게 입고 다니세요~

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    반 소매이므로 활동이 많지 않으신 분은

    아침 저녁으로는 괜찮을듯 합니다.

    낮 시간에는 앞 단추 열어 놓으시고.