날씬한숲제비130717
날씬한숲제비13071722.10.28

락스냄새 20분 맡았더니 머리가 띵하네요

안녕하세요

화장실 청소하려고 락스 뿌리고 20분정도 청소했더니 머리가 아픕니다 금방 회복 하는 방법 있나요?? 베란다서서 최대한 정신 잡으면서 올리네요 ㅜ

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    일단 청소 하신곳의 환기를 위해

    창은 모두 열어주시고 환풍기도 틀어주시고

    청소할때 입으셨던 옷은 모두 벗고

    새옷을 입으시고 바깥으로 나가셔요

    물도 한통가지고 나가셔서

    나무가 많이있는 공원이면 좋지만

    공원이 근처에 없다해도

    크게 호흡하시면서 천천히 걸어

    앉을만한 곳을 찾으셔서

    펀하게 물도 드시고 호흡하시면

    냄새도 사라지고 좋아지실거에요

    다음번 청소 시에는 창을 꼭 열고하시고

    마스크와 장갑 착용하셔야합니다

    그리고 요즈음 락스냄새를 향기로 대체한

    락스세제들이 많아요 그것도 꼭 참고해보세요

  • 락스는염산세포이기때문에 눈의 망막까지손상시켜요 때문에 락스원액에다 물비율을 300배 까지 희석시켜야합니다 그리고 인후두까지녹여벌기 때문에 조심히 하세요

  • 안녕하세요. 도덕적인풍금조180입니다.창문을 열어두거나 선풍기를 틀어서 환기를 시키는게 중요합니다.환기를 잘시켜주세요

  • 안녕하세요. 스마트한재칼121입니다.

    일단 집안 환기를 해주시고 심호흡 하셔도 그대로시면

    간단한 두통약 드셔보시고 그래도 아프시면 가까운 병원을 방문해보세요

  • 안녕하세요. 단호한강아지48입니다. 최대한 창문을 활짝 열고 환기부터 시키시고 나가서 바람 좀 쐬고 오는게 좋을것 같아요..