화학학문
레너드
레너드24.02.19

아이폰 애플ID 로그아웃 후 재로그인 했는데 왜 연락처가 사라진걸까요?

저의 애플 아이디를 로그아웃 후 재로그인을 했습니다.

그런데 연락처가 사라졌습니다.(메모, 사진은 있습니다)

왜 연락처만 사라졌는지 의문이며 복구를 시도하는 방법이 무엇일까요..

아이클라우드 아이디는 원래 없어서 새로만듬요

  • 안녕하세요. 신랄한태양새24입니다.그거 설정가서 자기 프로필 들어간 후에 개인정보 들가서 연락처 추가하기라고 떠요 그거 해버세용!!