말끔한풍금조182
말끔한풍금조18221.09.08

목때 지우는 방법 알고 싶어요?

청바지, 흰 티, 색상 있는 티 등에 카라 부분에 오래된 때가 껴 있습니다. 때 제거 하는 세탁 방법 알고 싶습니다. 때 지우는 세탁 방법을 알려 주 십쇼. 감사합니다.

  • 누렇게 되거나 얼룩이 묻은 흰셔츠나 흰색면티는 좀오래 시간이 되면 아무리 삶아 빨아도

    본래의 색을 찾을 수가 없기 마련이죠 이럴때는 간단하게 레몬한개만 있으면 해결됩니다.

    ▶ 레몬껍질이나 레몬 두어조각을 물에넣고 같이 삶으면 거짓말처럼 새하얗게 됩니다.

    ▶ 레몬즙이나 얇게 썬 레몬 한 조각을 넣은 뜨거운 물에 셔츠를 하룻밤 동안 담가놓으면

    천이 상하지 않고 간단히 표백 됩니다.

    질문에 대한 조그마한 도움이 되셨길 바랍니다. 좋은하루 보내세요~