귀여운참새255
귀여운참새25524.04.04

휴대폰 버벅거리면 그냥 재시작 하는게 가장 좋을까요?

휴대폰이 오래된 모델이면 버벅거리는 빈도수가 늘어날텐데, 이런 경우에는 그냥 재시작하는게 가장 좋은가요? 아님 앱을 많이닫아도 충분히 해결 가능한가요? 어느방법이 더 좋은지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    여러가지 사유가 있을 수 있지만 요즘 휴대폰을 거의 쓰지 않고 사용하기 때문에 전자기기 특성상 버벅거림이 생길수 있습니다

    그래서 한번씩 재부팅 해주시는게 좋습니다