건강한타조87
건강한타조8722.08.22

혹시 바퀴벌레인가요 확인부탁드립니다 ㅠㅜ

집에서 나왔는데 죽은채로 있었습니다

바퀴벌레인지 유충인지 아니면 다른 벌레인지 궁금합니다

사진 상태가 안좋음 양해 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 유능한벌160입니다.

    학생때 자취를 했었는데요 100퍼센트 바퀴 새끼입니다................

  • 안녕하세요. 거창한콘도르201입니다.

    바퀴벌레 새끼같아요 뒤로 돌려보면 더 확실히 알수있겠지만 요즘 많이 습해서 더욱더 많이 생기는것 같아요 바퀴도 종류가 여러종이 있다고 하더라구요 인터넷에 검색해보면 약도 여러종류가 있더라구요 젤형태로 요즘엔 많이 나와요 후기보구 하나쯤 장만해두셔도 될듯하네요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    사진상 잘확인이 안되는데 다리가 없었나요?

    다리가 없이 약간의 가로 줄무늬가 있다면..

    바퀴벌레 알깐거하고 비슷하게 보이네요..