풍족한재칼152
풍족한재칼15223.08.07

7080노래 추천해주세요. 출근길

출근길에 노래를 듣는 편인데 요즘 7080 노래에 꽂혔습니다. 노래 추천해주세요. 옛날 감성좋은 노래 추천바랍니다. 너무 트로트 느낌은 싫습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    저는 산울림의 노래를 추천드립니다

    사유는 가사가 너무 좋습니다

    신 구세대의 경계도 없는거 같아요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    김광석 노래들과 락발라드 위주로 들으시면 좋을거 같습니다

    서른즈음에 / 거리에서 / 너무아픈사랑은 사랑이 아니였음을 / 어느 60대 노부부 이야기 / 너를품에 안으면 / 천년의사랑 / 천일동안 / 깊은밤의서정곡 / 비상 / 이밤이 지나면 / 너를위해 / 사랑이 어떻게 그래요 / 사슬 / 기억해줘 / 사랑 결코 시들지 않는 / 꽃피는 봄이오면 / 텅빈거리에서 / 꿈 / 난행복해 / 제발 / 바람이분다 / 램프의요정 / 칵테일사랑 / 비창 / 이밤을 다시한번 / 인현의기사 .등.. 좋은 노래들 많네요

  • 안녕하세요. 기발한벌잡이251입니다.

    동물원 시청앞지하철역

    넥스트 도시인

    샤프 연극이 끝난후

    이지연 바람아 멈추어다오

    빛과소금 샴푸의 요정

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    변진섭 너에게로 또다시

    추가열 나 같은 건 없는 건가요

    전유나 너를 사랑하고도

    박강정 장난감 병정

    리아 눈물