훌륭한칠면조153
훌륭한칠면조15322.08.10

출근길에 듣기좋은노래 있을까요?

평일 출근할때 음악스트리밍 사이트에서 인기순으로 청취하며 가는데 출근하며 듣기좋은 노래 추천해주세요

노래들었을때 기분이좋아지면 좋겠습니다 :)

  • 안녕하세요. 로또로또입니다.

    저는 출근할때 유튜브에서 찰리푸스 플레이리스트를 듣는데요,

    개인적인 취향으로 목소리가 너무 좋다보니 듣다보면 목소리, 가사에 집중도 되고 잠도 조금 깨는 거 같아요.

  • 안녕하세요. 집요한페리카나190입니다.

    엄정화의 페스티벌 노래 추천 드려요 기분이 꿀꿀할 때 들으면 기분이 전 풀리더라구요

  • 안녕하세요. 끝낼수없는 ㄷㄹㅁ입니다.

    https://blog.naver.com/qkdn1000/222759584464

    듣기좋은곡 리스트 공유 드립니다.

    새벽에 들을 감성노래랑 팝송도 있으니

    조금이라도 도움 되셨으면 좋겠네요^^*

  • 안녕하세요. 침착한황새240입니다.

    sam ock의 good morning, good evening 추천드립니다

    잔잔한 반주에 목소리도 너무 좋아요

  • 안녕하세요. 고운쏙독새199입니다.

    아이유 - 가을 아침

    멜로망스 - 사랑인가봐

    경서 - 나의 X에게

    Mroon 5 - New love

    이렇게 4곡 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 똘똘한테리어186입니다.

    박효신 5집에 수록된 only u 한번 들어보세요

    이 사람이 이렇게 밝은 노래도 부를 줄 아나 하고 놀랐었어요

    부디 즐거운 출근 길 되시기를요 ^^

  • 안녕하세요. 하늘이7입니다. 제가 추천하는 곡은

    김세정 - 집에 가자

    케빈 - Flyin

    도겸 - go!

    릴리안 - Here you are

    이렇게 4곡 추천드려요!

  • 안녕하세요. 슬거운줄나비191입니다.

    럼블피쉬의 I GO 입니다.

    오늘 하루도 즐겁게 화이팅 하시고, 좋은 아침 되세요^^