출근길 하루를 즐겁게 시작할 수 있는 음악 추천해주세요^^

기분좋은 하루를 시작하고 싶은데 아하님들은 출근길 최애곡이 어떤게 있나요?ㅎㅎㅎ

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 보람찬노린재190입니다.

우주소녀 이루리 어떠신가요?

토요일 아침부터 원하시는바 이루시길 바래요~!!!

    안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    볼빨간사춘기의 여행 어떤가요

    "자 오늘 떠나요 공항으로~"

    물론 떠날 수 없습니다 일터로 가야겠죠

    기분만 내는 거죠

      안녕하세요. 고결한게244입니다.

      사람마다 좋아하는 음악 장르가 달라 제가 즐겁게 출근 할 수 있는 음악은 트로트입니다. 주로 나이는 어리지만 정00가수 노래를 틀고 출근하는데 들어도 들어도 좋고 즐겁습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요