문콕난거 복구 하려고 하는데 어떻게 해야되나요?

차량에 3군데 정도 문콕이 있습니다. 그중 한군데는 상대방차색깔까지 묻어서 지워지지않더라구요.

이런거 깨끗하게 다시 복구 하고 싶은데 어디를 알아보는게 좋을지 잘모르겠어요. 질문해도 다 광고같은것만 보이는데 경험이나 만족도 같은거 알려주시면 감사하겠습니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. MinJun입니다.

이건 덴트, 외형 복원 전문으로 하는 곳에 가시면 깨끗하게 고처 줍니다 ㅎㅎ

다만 고려해야하는 것이 있는데요.

3군데라고 하셨는데 그게 부위가 어떻게 되는지가 금액 적으로 중요 합니다.

아주 작은 기스라도 ㅎㅎ 전체를 다시 페인트 칠 해야되서 그렇습니다.

한 2-3군데 방문해서 견적 받아보세요~

    안녕하세요. 밝은진도개291입니다.

    맞아요 문콕 속상해요

    공업사에서 스리이런거 보다

    덴트를 하심이 어떠새요 시간,돈도 절약되고

    좋은듯해요

    인턴넷 찾아보시면 만원 덴트나 저렴한 덴트

    좀 있어요.