비장하고귀염뽀짝한올빼미4321
비장하고귀염뽀짝한올빼미432122.07.24

문고리가 고장났는데 어떻게 고치는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 냉정한얼룩말167입니다.

    손재주가 있으시다면 직접 손잡이를 구입하셔서

    교체를 하셔도 괜찮습니다

    설명서도 잘나와있어서 잘따라만 하시면 어렵지않게 교체하실수있습니다

  • 안녕하세요. 놀라운무희새286입니다.

    문고리가 고장났다면, 볼트로 조여보다가, 작동이 잘 될 수도 있습니다.

    교체도 셀프로 진행할 수 있는데요. 일자형 드라이버랑, 십자형 드라이버만 있으면 온라인에서 맘에 드시는 문고리를 선택해서

    직접 교체하셔도 될 거 같아요. 생각보다 그렇게 어렵지 않아요.