우울한내루미5
우울한내루미523.12.17

문 고리 고장 나면 어디서 고쳐 주는가오

문고리가 고장 나서 방안쪽 문이 안 닫히는데요 문고리는 어디서 고쳐 주는가요 전에는 아버지 고치고 하섯는데 지금은 몸이 안좋은시고 어디서 고쳐주나오

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    문고리는 인테리어 업체에 문의를 하던지 문고리를 새로 구매해서 교체 해주시는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    동네 철물점에 가셔서 문의해보세요. 보통 철물점 사장님은 그 동네 토박이셔서 가까운 곳은 직접 고쳐주시더라구요. 물론 출장비는 조금 받구요. 그런데 문고리정도는 그냥 사다가 새로 달면 되긴해요. 유튜브에 검색해보시면 자세히 나오는데 그냥 드라이버로 기존문고리 떼내고 새거 똑같이 달면 돼요.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.문고리고장시 열소가게 가시면 사장님이 새로운문고리 달아드린다고할겁니다 열소가게가세요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    문고리는.. 집 수리점 하는 곳에서 고쳐 주는걸로 알고 있습니다.