럭스마가린
럭스마가린23.03.01

문고리를 고칠랴고 하는데 어떤공구가 필여할까요?

문고리가 자꾸 고장이나서 수리를 할려고 하는데 아떤공구를 가지고 와서 해야돨까요 초보하서 샐프로 다이하기 힘드네요 알려주세요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    +, - 드라이버랑 장갑만 있으면 문고리를

    고칠수 있습니다

    왠만한것들 드라이버 하나만 있으면 고칠수있습니다

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    구조가 복잡한게 아니므로 드라이버만 있으면 될 것 같네요! 장갑끼고 조심히 하세요~~

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    십자 드라이버만 있으면 됩니다. 혹시 손 다칠 수 있으니 장갑 꼭 끼고 문고리 교체작업 하시고요.