밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.01.06

계란을 활용한 요리에는 어떤게있나요?

계란은 아이들이나 어른들 모두가 좋아하는 재료인데, 보통 계란을 활용해서 계란 후라이나 계란말이를

요리해서 먹는데, 계란을 활용한 다른 요리에는 어떤게있나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    계란 말이나 계란물을 묻혀 만드는 프렌치 토스트, 삶은 달걀 과 삶은 달걀을 이용한 샐러드나 샌드위치, 계란 후라이, 달걀 장조림 등 여러 음식이 있습니다.

  • 안녕하세요. 상냥한멧토끼180입니다. 계란을 활용한 요리는 계란프라이 . 계란찜 . 계란국 . 계란말이 . 삶은계란 . 계란스크램블 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 말쑥한뱀115입니다.

    계란은 다양한 요리에 활용될 수 있는 다재다능한 식재료입니다.

    계란은 다양한 요리에 활용할 수 있으며, 창조적으로 다양한 조리법을 시도해보면 더 많은 맛있는 요리를 즐길 수 있습니다.