기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.12.14

계란으로 할수있는 요리는 어떤것들이 있나요?

안녕하세요..

계란으로 할수 있는 요리가 많이 있는거 같은데요.

빠르고 간단하게 요리 할수 있는거 는 어떤것들이 있을까요??

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    계란후라이

    계란찜

    계란말이

    수란

    계란탕

    햄버거

    수제비

    떡뽁이

    부침개

    라면

    계란 볶음밥

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    삶은 계란 두 개를 채소와 함께 먹는 것은 훌륭한 다이어트식예요.

    삶은 계란을 먹으면 오랫동안 포만감으로 좋아요.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 계란말이 삶은계란 계란 후라이 계란 스크램블 등등이 있겠습니다. 계란 풀어서 토마토랑 같이 볶아주셔도 맛있어요.

  • 안녕하세요. 눈부신솔개82입니다.!!!

    계란 스크램블,계란말이,부침요리할때 다 사용가능하고

    계란찜 후라이 등등 많지요