정직한낙타9
정직한낙타924.01.21

인터넷에 보다보면 쿠키설정 등의 용어가 나오는데 쿠키란 무엇인가요?

쿠키는 어떻게 생기는거며 어떻게 활용되는 건가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    인터넷 용어로 사용이 되는 쿠키는 인터넷을 사용했을때 내가 보고 갔었던 주소지 흔적같은 것을 말하는 것입니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    쿠키란 쉽게 말하면 사용자가 인터넷을 사용하면서 웹사이트를 방문하게 되면

    그 웹사이트에 남게되는 사용자의 정보 등을 의미합니다.