피부과건강상담
고마운고릴라242
고마운고릴라24223.09.09

성기 포피에 하얗게 물집같은 게 생겼는데 어떤 건가요??

나이
성별
남성
기저질환

감돈포경이라 청결 문제인가 싶어 씻으며 기다리면 없어질까 싶었는데, 바빠서 무시하고 지내다 오랜만에 보니 오히려 심해진 것 같기도 하고, 체감상 꽤 지난 것 같아요..

혹시 심각한 건가요?? 통증은 따로 없습니다.

  • 안녕하세요. 이영민 의사입니다.

    이전 성경험 유무에 따라 달리 해석할 수 있겠으며, 해당 병변은 헤르페스 바이러스에 감염된 후에도 비슷한 양상으로 발생가능해 보입니다. 더 자세한 진료는 비뇨의학과에서 의사의 진료를 받아보시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.