자동차생활
탈퇴한 사용자

쏘렌토 하이브리드에 필수적인 옵션선택은 뭐가 있을까요?

안녕하세요? 차량가격이 너무 비싸니까 고민이 많이 됩니다. 차량은 마음에 드는데 그래도 가성비를 따질수 밖에 없어서 혹시 필수적인 옵션이 있을까요?

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자
    세상에 필요한 존재가 되어보자23.05.12

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 저는 쏘렌토타고 다니면서 제일 돈값하다고 생각되는건 어라운드뷰 추천합니다. 다른거 별로입니다.