내추럴한레오파드178
내추럴한레오파드17824.01.31

스테인리스 연마제 제거 꼭 해야 하나요?

스테인리스 제품 연마제 제거 꼭 해야 하나요? 만약에 스테인리스 제품을 연마제 제거를 하지 않은 상태에서 그냥 주방세제로 닦을시에는 쓰지 못하는 건가요? 만약에 그렇게 쓰는게 안 되는거면 닦을 때 썼던 수세미는 다른 제품에 쓰면 안 되나용..?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 스테인리스는 연마제를 제거하고 사용을 하셔야합니다 키친타월에 식용유를 적혀서 여러 닦아 낸다음 뜨거운 물로 닦아 내시고 사용하세요~