탈퇴한 사용자

가죽으로 된 물건이 찢어지면 수선도 가능할까요?

지갑이나 자동차시트 등과 같은

가죽으로 된 것들이 찢어지면

그걸 수선해주는 곳들이 있는지 궁금합니다

명품가방들도 수작업으로 수선해주는 엄청 유명한 분을

TV에서 봤는데

다른 것들도 수선해주는 곳이 혹시 있지 않을까요?

  • 항뽀글
    항뽀글22.10.05

    안녕하세요. 항뽀글입니다.

    가죽이 찢어지거나 헤어지면 수선할 수 있는데, 경비가 많이 들어가니, 수선비에 비례해서 새거를 사는 게 좋을지 잘 생각해봐야 합니다.

  • 안녕하세요. 순수한오소리272입니다.가죽을 전문적으로 고치는곳에 맡기면 지갑도 수리가 가능하십니다. 검색해보세요.