조용한때까치152
조용한때까치15223.11.03

수영장에서 쉬를 하는 사람의 심리?

수영장 물을 분석해보면 요소 수치가 높게 나온다고 하더라고요. 그말의 의미는 수영장안에서 쉬를 싼다는 건데요. 가까이에 화장실이 있는데, 왜 그런지 심리가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    내가 싸도 못알아볼거야 하는 심리가 작용하는것이 아닐까 합니다.

    내가 싸봤자 얼마나 더러워지겠어? 하는 생각들을 가지니 그렇게 하는듯 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    수용장에서는 소변을 봐도 티아 안나기때문에 그냥 싸는것인데 그사람의 도덕적 관념에 달렸겠죠.

  • 안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    그냥 생각자체가 없는 사람일것 같습니다. 나하나쯤이야~ 이생각일것같은데 저도 이것 때문에 수영장을 가기 싫어요