탈퇴한 사용자

눈썹 문신 처음햇는데 원래 엄청 진하나요?

눈썹 문신 처음햇는데 원래 엄청 진하고 약간 좀 빨갛게 올라오나요???

시간지나면 벗겨지고 자연스러워질까요?

경험 있으신분 답변부탁드립니다.

  • 꾸준한박새251
    꾸준한박새25123.04.17

    안녕하세요. 꾸준한박새251입니다.

    문신을 처음 하면 하루 정도는 붉은기가 있어요. 색을 어떻게 넣었냐에 따라 틀리긴 하지만 일주일정도 후 껍질이 한번 벗겨지면 색이 좀 흐려집니다. 제 경험상으러 볼때 반영구 문신은 보통 이삼년이면 색이 거의 빠지는듯 합니다.

  • 안녕하세요. 불같은이구아나250입니다.

    시간이 지나면 색이 점점 빠지기 때문에 좀더 진하게 시술을 진행 합니다.

    중간에 고칠부분 리터치 받으시고 지나고 나면 자연스럽게 변합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.눈썹문신 처음하시면 과장해서 짱구눈썹처럼 찐하다가 몇달지나면 그래도 많이연해지고 자연스러워 집니다. 조금지나셔야 하니 기다려보시면 될듯하네요.