머릿결 찰랑거리게 하려면 어떻게 관리해야하나요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

평소에는 트리트먼트를 사용해주시고, 일주일에 한두번 정도는 헤어팩을 해주시는 걸 추천드립니다.

한것과 안한것에 차이가 좀 크더라구요.

그리고 마무리로 머리 말리기 전에 물기만 좀 제거한 후 에센스 듬뿍 발라주시면 머리카락에 코팅 되어, 윤기나게 관리할 수 있습니다.

    안녕하세요. 즐거운강아지51입니다.

    염색, 파마 등 안해주시는게 제일 좋아요

    평소에는 샴푸 후 트린트먼트 10분이상 발라 놓고

    씻어주는게 홈케어에서 제일 중요한것 같아요

      답변****

      안녕하세요. 답변하는사람입니다.

      머리샴푸하실때 린스나 트리트먼트 같이 사용해주시면 좋구요! 머리감고나서 헤어오일 발라주시면 좋아요~ 헤어제품 사용해주시면 머릿결에 도움이 많이 됩니다~ 헤어미스트도 있고 헤어팩도 있고 다양해요~

        안녕하세요. 선한악어55입니다.

        트린트먼트를 사용하시거나 헤어팩 사용해주세요

        요즘은 노워시 해어팩,트린트먼트,앰플 들이 많아서 가까운 올리브영 매장같은곳에 가셔서 구매해보세요