꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.04.22

실내 공기청정기 필터 교체주기는?

안녕하세요 꼼꼼한돌꿩48입니다 실내용(거실)에 공기청정기를 설치하여 사용중인데요. 설치한지 6개월 정도 됐는데 필터를 교체해야 되는건가요? 아니면 필터 교체 알람 기능이 별도로 있나요?

  • 평균 3~6개월로 알고있습니다! 제품설명서보면 정확하게 아실수 있을거에요

    https://bit.ly/3WegUyM 참고바래요~

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    공기청정기 필터는 6개월에서 1년마다 교체를

    할수있습니다. 필터 알람기능이 있고 핸드폰

    어플로도 교체시기를 확인 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    1년마다 교체하고 있습니다 제품마다 다르기 때문에

    제품설명서를 참고하시면 됩니다 그리고 필터교체 알람기능이있습니다 확인해보세요

  • 안녕하세요. 커피마시는 어피치7864입니다. 실내공기청정기는 1년 정도로 잡고 갈아주시는 것이 좋습니다 필터는 미세먼지가 심해서 거기있는 필터를 갈아주셔야 공기청정 효과도 올라가게됩니다