한달에 집에서 월100이상 벌수있는방법?

코로나시대? 나가기두럽기두 하고

집에서 할수있는 일이 무엇이 있을까요?

아니면 재테크나 이런것도 상관없어요

물론 자본이 있어야겠지만요

재테크나 부업 등등 월 100이상 굴리거나

집에서 할수 있는 일이면 좋겠내요

총 3개의 답변이 있어요.

저는 65만원으로 비트코인 투자를 시작했습니다

코인에 대한 기본적인 공부를 진행했구요 백서나 유튜브, 블로그등 좋은자료들이 많이 있습니다

전망좋은 기업이 사용하거나 실제 현실에서 사용되는

코인들 위주로 매수를 했습니다

현재 1000만원 조금 넘는 수익을 올리고 있습니다

지금도 늦지 않았으니 건전한 투자도 고민해 보시면 좋을거 같습니다.

    온화****

    코로나 시대에 집콕하는 일이 많아졌죠. 그래서 많은 분들이 비슷한 생각을 하시고 계시고 고민하는 부분이기도 합니다.

    집에서 할 수 있는 월100 정도 수익을 내기 좋은 부업은 막연하겠지만, 유튜브와 블로그 입니다.

    두가지 모두 광고 노출 및 클릭으로 인한 수익 발생 구조입니다.

    유튜브가 부담스러우신 분들은 블로그를 이용한 광고 수익을 생각해보시는 것이 좋을 듯 합니다.

    블로그로 수익내는 방법은 카페를 이용하거나 도서도 많이 있으니 참고하시면 됩니다.

      안녕하세요. 거인의어깨에올라서라입니다.

      앱테크와 블로그 수익을 통해서 충분히 가능합니다.

      때문에 부업개념으로 많이 하고 있습니다.