도덕적인코끼리100
도덕적인코끼리10021.05.11

집에서 할 수 있는 부업 올려 주실 수 있으신지요?

담보 대출, 신용 대출에 사교육비와 생활비에 돈 들어갈 곳이 넘쳐나네요. 투자를 할려고 해도 여유돈이 없네요. 직장인이 투잡으로 집에서 할 수 있는 부업으로 어떤 것이 있을까요? 아시는 분 올려주세요.

  • 집에서 할 수 있는 부업으로는 설문조사, 블로그, 앱테크, 스마트 스토어 운영 등 다양한 부업 들이 있습니다.

    설문조사의 경우 수익은 적지만 메일이나, 사이트, 어플을 통해 설문조사를 진행하고 포인트를 지급 받는 방식입니다.

    블로그의 경우 블로그 운영을 통한 수입 등이라 할 수 있으며, 앱테크의 경우 스마트폰을 이용하여 수익을 발생시키는 부업을 말합니다.

    집에서 할 수 있는 다양한 부업이 있으며, 적성에 맞는 부업을 진행하시면 될 것 같습니다.

  • 이런저런 투잡들이 많지만, 디지털 인형눈붙이기라는게 있어요. 사이트명은 크라우드웍스에요.

    저도 한참하다고 요즘은 좀 귀찮아져서인지 안하고있긴한데, 투자금없이 마우스 노동으로 소소하게 모을수있어요

    물론 출금도 되구요 ^^

    이상한회사는 아니니, 마우스 잘 다루시면 한번 해보는것도 나쁘지 않으실거에요