남다른홍관조113
남다른홍관조11321.02.20

집에서 손쉽게 부업으로 할 수 있는게 뭐가 있을까요?

20대 직장인입니다. 요즘 재테크에 눈을 떠 월급외로 조금더 돈을 벌고 싶은데 도대체 무엇을 해야 할지 모르겠습니다.

퇴근 후 직장인이 할 수 있는 부업에 어떤게 있을까요? 요즘 보니까 다들 부업들 많이 하시던대 알려주세요

  • 유튜브가면 집에서 컴퓨터나 휴대폰앱으도 가능한 재테크 많이 소개되어있습니다

    아하 여기 출첵하는것도 한달 꾸준히하면 5천코인은 받잖아요 현재 시세로 4만원이구요 ㅎ

    아무것도 모르는 쌩바닥 지식으로도 할수 있는것 많더라구요 ㅎ

    저도 관심가지고 보고있구요 정말 많은 유튜버들이 소개하고있어서 하나딱 고르면 제가광고같으니까

    그냥 검색해보시면 좋을것 같아요 ㅎ