박식한지빠귀124
박식한지빠귀12423.07.11

알뜰교통카드 어플 가입 하려고 합니다..문제는 본인 인증에서 더이상 진행이 불가능 합니다..이유를 알고있는 분 있나요??

알뜰교통카드 어플 가입을 하려고 합니다.

본인인증 하려고 패스 어플에서 인증 완료하고 어플로 다시 돌아가면 흰색 화면만 보이고 더이상 진행이 불가능 합니다..무슨 문제인지 알고있는 분이나 동일한 증상이 있는 분이 있나요???

  • 안녕하세요. 단단한파랑새198입니다.

    어플 가입중 본인인증시 오류뜨고 하얀 화면뜨고 먹통이 되면 당황 하실가에요 집에 컴퓨터가 있다면 pc로 가입하면

    되더라고요 한번 해보세요