기타 고민상담고민상담
운좋은지어새255
운좋은지어새25524.01.30

핸드폰 요금미납으로 정지된 상태에서 본인인증 방법

핸드폰 요금 미납으로 현재 정지상태인데, 모바일 본인인증 외에 다른 방법으로 본인인증 할 수 있는 방법은 없나요? .......

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    인증을 받을래도 통신사 통해서 인증번호를 받아야 하기 때문에 따로 방법이 없을거 같습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    아예 수신까지 정지된 상태라면 아이핀이나 신용카드 인증을 해보셔야 할 것 같고 만약 해당 홈페이지에서 휴대전화 인증 이외 인증 수단을 제공하고 있지 않다면 고객센터로 문의해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    발신정지만 되신 거라면 문자는 받을 수 있으니까 인증이 가능하지만 착신까지 정지된 상태ㄹ면 본인인증이 불가능하죠.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    핸드폰이 수신 정지 이면 당연히 본인인증 할수 있는 방법은 없어요

    수신정지까지 되었으면 문자도 안오고 통화도 안옵니다