DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.05

배틀그라운드는 한국에서 개발한 게임인가요?

안녕하세요

전세계 게임 순위를 보다가 배틀그라운드라는 게임을 한국에서 개발헀다는데

게임순위 4위인 게임이 한국에서 개발되었다니깐 신기하기도 해서

정말 한국회사가 만든 게임인가요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    네 맞습니다.

    베틀그라운드는 한국에서 만든 게임 입니다.

    한국기업에서 만든 게임 입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    게임 베틀 그라운드는 한국 게임사 크래프톤이라는 회사에서 제작을 한 서바이벌 슈터 게임입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    네 한국 기업인 크래프톤 (전 블루홀)의 자회사인 펍지가 만들었습니다 저도 이런거보면 참 신기하네용 ㅎㅎ