심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.29

이제 겨울 의류를 준비해야 하나요?

아직 겨울 옷을 꺼내지 못했는데요. 당장 내일 영하로 내려 간다는데 당장 겨울옷을 꺼내서 세탁 맡기고 겨울 준비를 완벽하게 해야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    무조건 패딩 꺼내야 됩니다 오늘 밤부터 엄청 추운거 같네요

    패딩 입고 있는데도 너무 춥네요!

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    진작 준비했어야 하는 날씨 같은데요? 빨리 겨울옷 다 꺼내세요 오늘부터 엄청 춥네요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 찬란한벌233입니다.

    패딩 입어도 되지 않을까요?

    비오고 나니까 기온 뚝 떨어져서 완전 춥긴하네요

    저도 패댕 꺼내야할지 고민중입니다 ㅎㅎ