날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.27

신발끈 이쁘게 묶는법 알려주세요

제가 최근에 생일이라 반스 신발을 선물받았는데,

반스 신발끈 묶는게 어렵더라구요...

신발끈이 안보이게 묶는법 알려주세요!

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    신발끈을 이쁘게 묶는 방법은 여러 가지가 있습니다.

    1. 두 개의 신발끈 끝을 교차하여 하나씩 묶어줍니다.

    2. 양쪽 끝을 당겨서 묶어줍니다. 이때 하나의 끈을 잡고 다른 끈을 끌어당길 때, 끈 조직이 서로 충돌하지 않도록 조심해야 합니다.

    3. 끈을 끝까지 천천히 잡아당기면서 매끄럽게 정리해줍니다.

    이렇게 하면 깔끔하고 이쁘게 신발끈을 묶을 수 있습니다.