자유로운호돌이293
자유로운호돌이29323.06.12

일상 생활에서의 자기표현과 자기 신뢰감은 어떻게 발전시킬 수 있을까요?

일상 생활에서의 자기표현과 자기 신뢰감은 어떻게 발전시킬 수 있을까요? 자신의 감정 표현, 목표 설정, 자아 수용 등에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    가장 중요한것이 자기만의 법칙.규칙 같은것이 정립이 되어야 하겠죠. 나는 00사람이다. 난 00를 좋아한다. 등의 자기정립이 강한사람이 자기표현에도 잘하지요