탈퇴한 사용자

휴대용 가습기 필터만 별도로 구매도 가능할까요?

얼마 전 사무실 책상 위에 둘 수 있는 미니 가습기를 하나 선물받았습니다. 그런데 사용설명서 보니 몇 개월마다 필터를 바뀌주라더군요. 중소업체에서 만든 제품인데도 시중에 이런 필터를 구매 가능한가요?

  • 든든한안경곰28
    든든한안경곰2823.06.26

    안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    아무래도호환이 되는 필터라고 한다면 업체가 다르다 하더라도 구매를 할 수가

    있겠습니다

    제품만 있다면 어느제품인지는 상관이 없습니다/