기타 고민상담고민상담
완전한 사랑 진실한 사랑
완전한 사랑 진실한 사랑23.02.02

설사가 일주일에 3번은 합니다. 그런데 살은 자꾸만 찝니다 ㅜㅜ

설사가 너무 자주 나요 어떻게 하면 되나요?

그런데. 살도 자꾸 찌고요 ~

!.... 도와주세요. 항문이 헐어서 따갑고

아파요. 설사를 멈추는 방법 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    설사를 한다는거는 결국 장이 안좋아져서 인데 유산균을 많이 섭취해야할것 같습니다

    모든 병의 근원은 장입니다

    참고하시어 식습관과 건강을 챙겨야 할것 같습니다

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    설사를 지속적 으로 하신다면 병원을 가보시는게

    좋을것 같아요 제가 젊을때 식탐이 많아서

    장염걸려도 죽은 먹기싫어서 치킨먹고

    잠복 사랑니 위아래 뽑고 햄버거 먹으면서

    아파했던게 생각나네요

    시간이 지나고 보니 장염때 죽을 안먹어

    오래동안 아픈기억도 있고

    사랑니 발치하고 햄버거먹고 그래서 염증까지 생긴거

    보면 조심할때는 항상 조심해야 합니다

    지속적으로 설사를 하신다니 만성이 될수도 있으니

    꼭 병원방문 하시길 ..

  • 안녕하세요. 닉넴아이디어고갈 입니다.

    사실 너무 뻔한 답이지만 일단 최대한 빨리 병원 가보시는 걸 추천드릴게요

    아무래도 속에서 받아들이는것에 문제가 있어서 탈이난것 같아요 그래서 장기가 원만한게 돌아가지 않으니 살도 계속 찌시는것 같구요!