청소생활
단정한낙지284
단정한낙지28423.04.21

식세기의 경우 청소는 어떻게 하나요?

식세기의 경우 기본 세척하는 프로그램이 있긴한데 느낌상 안닿는 부분도 있는거 같아요.

혹시 집에 식세기 있으신 분들은 그냥 통세척에 맡기시나요? 따로 추가로 직저버 세척을 하신다면 어떤 방법을 이용하시나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    컵에 식초를 채우고 기기의 상단 선반에 놓습니다.

    그런 다음 가장 뜨거운 세척 프로그램을 실행합니다. 식초가 냄새를 흡수하고

    기계 벽에 쌓인 기름과 때를 녹일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 커피마시는 어피치7864입니다. 식기세척기에는 물떼가 많이 끼고 그래서 물떼를 제거해주기위해서 물에 세제를 풀어서 푼세제수세미에 조금씩 묻히면서 닦으시면됩니다