꼼꼼한안경곰276
꼼꼼한안경곰27620.08.11

요즘 재테크로 무엇을 하시고들 계시나요?

요즘 은행 금리도 바닥이고 부동산은 몫돈이 없고 다들 재테크로 무얼하고 계시나요 요즘 신랑은 화폐쪽으로 보고 있던데 괜찮은지? 큰돈 들어가는거 아니니 해보라고 하긴 했는데 다들 어떤 재테크 하시나요 주위에 어떤분은 금테크도 하시더라구요 큰돈 없이 할 수 있는 재테크 궁금합니다

  • 은행금리가 낮아지니 금과 비트코인으로 투자금이 몰려 가격이 고공상승중입니다

    큰돈 없이 하시기에는 주식과 가상화폐가 괜찮습니다

    그러나 변동성이 커서 여유자금으로 꼭 하셔야합니다

    고수익률을 얻을수도 있지만 반대로 크게 손해볼 수도 있습니다

    당분간 금값의 고공행진은 계속될것으로 전문가들이 전망하고 있습니다

    주식과 가상화폐보다는 변동성이 적은 금펀드에 일부 투자하시고 국내주식 말고 미국주식으로 추천합니다

    현재 키움증권에서 비대면계좌개설 4만원

    해외주식 거래시 40달러 주고있습니다

    고객유치를 위해 이벤트를 여는 증권회사들이 많으니 적극적으로 활용해보세요

  • 코인 재테크와 앱테크를 합니다

    코인 재테크는 아시다시피 비트코인 이더리움 등등이 있구요

    앱테크는 앱으로 돈을 버는 방식 입니다.

    가상화폐가 불법은 아니지만 상승폭 하락폭이 엄청납니다 주식은 상한가 하한가 선을 정해놨지만요..

    그래서 가상화폐시장에서는 하루에 120%가 오르는 일도 발생하고 내리는 일도 발생하죠

    큰돈 없이 코인으로 재테크를 하셔도 되구요

    앱테크는 초기비용 하나 없이 조금씩 소소하게 버실 수있습니다

    여러개 합쳐서 버시면 저같은경우는 한달 10만원 넘게.. 최대 23만원까지 벌어봤습니다

  • 요즘 코인 주식 파킹통장을 하고잇습니다 코인은 야놀자 밀크코인이벤트로 얻은 코인을 스테이킹중이고요 주식은 삼성전자와 두산인프라코어 테슬라 카카오에 투자하고잇습니다 파킹통장은 카카오페이증권계좌에 돈을넣어두고 매주 0.6프로의 이자를받으며 쏠쏠한 이자와 이자가 쌓이는 기쁨을 만끽하고잇는중입니다

  • 암호화폐라고 아십니까 비트코인으로 유명한 암호화폐 , 블록체인 시장을 강력 추천 합니다.

    해외에서는 트위터의 젊은 CEO 마크주커버그가 블록체인 시장에 뛰어들어 리브라를 만들었고

    세상에 내놓기 일보직전입니다.

    앞으로 암호화폐, 블록체인 시대가 도래할 것입니다. 이 분야를 무시하고 가볍게 여긴다면

    반드시 후회할거라 장담에 단언을 합니다. 하루라도 빨리 아직 미 개척분야라고 할수 있는 이 시장에

    뛰어들어 공부하시고 화폐보는 눈을 길어야 된다고 생각됩니다.

    어제는 카카오톡 자회사 그라운드X에서 만든 코인 클레이가 900원데로 치솟는 광경이

    하루종일 이어졌었는데요. 이게 나온지가 석달정도입니다. 상장가는 180원이었습니다.

    석달만에 4배정도 올랐는데요, 저도 카카오톡코인이라 거래소에 쟁여놨었습니다.

    카카오톡이 바봅니까 블록체인 시장에 뛰어들어 클레이라는 암호화폐를 만들게요

    카카오톡은 돈이 되는것은 뭐든지 하는 회사인거 아실겁니다. 당연히 암호화폐도 만들어

    장사를 시작했고요.

    네이버도 자회사인 라인에서 암호화폐를 만들어 사업을 하고 있습니다.

    바로 체인링크인데요 이건 좀 대박을 쳐서 한개에 무려 19600원에 이릅니다. 역시 네이버인가요..

    카카오나 네이버가 바보가 아닌이상 암화화폐를 만들어 사업을 하진 않겠죠

    삼성 갤럭시에는 옛날 고려적에 암호화폐 지갑을 탑재했습니다.

    하루라도 빨리 아직은 대한민국에서 미개척 분야라고 할수 있는 암호화폐 시장에

    발을 들여 공부하고 보는 눈을 길러 부자 되시길 바랍니다.

    네이버 자회사 라인코인 "체인링크" 오늘 시세

    카카오코인 "클레이" 오늘 시세

    카카오톡 내에 탑재된 암호화폐 지갑 " 클립 "

  • 저는 대학생인데 주식으로 돈벌고있습니다! 저 역시 대학생이다보니 씨드자체가 얼마안됩니다. 처음엔 백만원넣고 시작해서 한달에 백만원씩넣어서 총 400만원가량 주식계좌에 넣은상태입니다. 처음에는 단타로 돈벌어보겠다고 단타시도하다가 많이 잃었지만 방법을바꾸고 미래에 가치가 높아질 기업들위주로 투자를해서 차익실현을 남기다보니 벌써 잃은돈 다 메꾸기 코앞이네요!! ㅋㅋ 소액이시면 주식추천드립니다!! 만약 주식이 두렵거나 자신없으면 요즘엔 유투버분들이 유튜브나 어플 카페에서 종목추천들도 많이해주니깐 그거만 따라가셔도 손해는 안보실거같에요 !

  • 쉬는시간이나 여가시간에 틈틈히 시간이 나면

    어플을통해 돈을 버는앱테크(만보기/ 어플다운로드/ 게임실행, sns 구독, 좋아요하기/ )

    인터넷만 되면 할수 있는 설문조사 사이트이용 등을 통해

    소소한 재테크들을 하고 있습니다

    혹시나 관심있으시면

    유튜브나 네이버에 '앱테크', '설문조사알바'를 검색하시면 정보들 얻으실 수 있을겁니다

  • 요즘 공매도가 금지되어서 개미투자자들 즉 개인투자자들이 주식으로 재미를 많이 보고 있지요 또한 가상화폐로도 재미를 많이 보고 있습니다. 세계 어느나라든 시드머니가 많으면 부동산에 투자를 한다거나 부동산 경매로 차익을 노리지만 시드가 작으시다면 충분한 공부와 학습을 통하여 주식투자와 가상화폐투자도 해볼만 하다고 생각합니다.