기타 고민상담고민상담
푸른재규어247
푸른재규어24723.05.21
날짜가 지난 예약된 곳을 가야 할지고민입니다.

안녕하세요? 몇일 전 야외 수영장이 있는 식당을 예약했었는데 비가 너무 많이 온다는 소식에 몇일 미루겠다고 했더니 성함이 누구냐고 했습니다. 그래서 ㅇㅇ라고 말했는데 답이 없어 몇일날 가겠다고 다시 문자를 남겼습니다. 역시 답신은 없었고요~ 예약금이 들어가 있는 상황이라 당일날 갈까 고민중입니다. 가도 괜찮을 까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    무조건 전화를 해서 확인한 다음 가시는게 좋을것 같네요.

    연락없이 갔다가 괜히 시간만 낭비할 수도 있을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아닙니다 직접전화해서 정확하게 확인후에

    가시는게 좋을듯 합니다

    그쪽에서는 달리 생각할수도 있고 문자는

    확인 못했다고 할수도 있으니 직접확인

    하는게 좋습니다