탈퇴한 사용자

처음 주식할 때 참고하기 좋은 자료 추천 부탁합니다

책이든 영상이든 도움 되는 자료면 충분합니다..

  • 붉은코알라93
    붉은코알라9320.01.01

    워렌버핏 주식투자콘서트

    그의 명언도 주식투자에 도움이 많이 됩니다.

    우리는 다른 사람이 욕심을 낼 때 겁을 내려 하고, 다른 사람이 겁을 낼 때만 욕심을 부리곤 한다.

    하워드막스 투자와 마켓사이클 법칙

    또는 투자에 대한생각...ㅡ

    권해드립니다

  • 마흔살에 시작하는 주식 공부 5일 완성 도움이됄거같은책입니다.