새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.08.13

직장인분들 보통 퇴근하고 뭐하시나요?

안녕하세요

회사다니며 직장생활하고 있는 사람입니다

퇴근후에 뭔가 시간을 알차게 보내고 싶은데 무엇을 하면 좋을까요?

직장인분들 보통 퇴근하고 뭐하시나요?

  • 안녕하세요. 유연한북극곰150입니다.

    퇴근후 여유시간이 되시면 취미활동 하시면 되죠~

    좋아하는 분야의 모임도 괜찮구요!

    특별히 없으시다면 헬스로 자기자신을 가꾸는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    퇴근 후 주 3일은 운동을 가고 주2일 정도는 자기계발을 하는편입니다. 업무에 필요한 지식이라던가 정보를 찾아보곤 하는데 다음 업무에 도움이 되어서 좋더라구요. 체력관리는 필수라 운동은 안빠지고 가는편이고 운동하는날은 집에와서 영화나 드라마를 보고 푹 쉽니다

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 저는 퇴근 후 집에오면 바로 씻고 좀 쉬다가 영화 다운해서 보거나 보고싶은 드라마 시청합니다^^ 왠만하면 야식은 먹지 않구요ㅋ

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    사람 사는 거 대부분 비슷합니다. 집에서 영화보거나 OTT 보거나 운동하거나 산책합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 퇴근해서 씻고 저녁먹고 하고싶은 운동을 하러 갑니다 그리고영화도 집에서 보기도 합니다.