파란고릴라52
파란고릴라5223.09.27

아시안 게임 축구에는 VAR 비디오 판독이 없는 이유 무엇인가요?

아시안 게임 종목 중에 축구에서 VAR 비디오 판독이 없는 것 같은데요.

다른 축구 경기(월드컵) 에는 있는데, 왜 아시안게임 축구에는 비디오 판독이 없는지 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 이번 아시안게임 말고도 역대 아시안게임에서는 단 한 번도 var도입이 된 적이 없습니다.

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    VAR판독이 없이 진행을 한다고 하네요!!

    그럼 또 승부조작이 있을 확률이 더 높은데 불안하긴 하네요!

    실력으로 승부를 하는 항저우 아시안게임이 되길 바랄수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    아시안게임 준비위원회와 가입국가가

    var 도입에 찬성하지 않는 것으로

    헙의해서 그런듯요

  • 안녕하세요. 탁월한매257입니다. 승부 조작이나 그런거 때문에 안 하는듯 개인적으로 원활하게 할라믄 하는게 더 재밋을거 같아요