탈퇴한 사용자

화장실 바닥이 약간 들떴는데 보수가능 할까요?

타일을 걷어내지 않고 기존 타일 위에다가 자제를 까는 시공방식으로 화장실 공사를 했는데요. 근 2년 사용하고 있는데, 화장실 귀퉁이가 약간 들떴다는 것을 알았습니다. 물도 침수하는것 같은데 이부분만 하자보수 가능할까요?

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.10.16

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    화장실 귀퉁이가 들떠서 있다면 보수를 해야 하는데

    타일이 꺠지지 않았다면 석고나 실리콘으로 줄눈을 발라주면 됩니다.